?

Log in

No account? Create an account
Userpic

investmt's Journal

Social capital

  • 117

Rating position

Name:
Все друзья по умолчанию
Сей блог называется «Все друзья по умолчанию». Что это такое?

Все мы, попавшие на Землю, выигравшие в Главную Лотерею Жизни, являемся Друзьями. Пассажирами на этом поезде, летящим в пустоте на огромной скорости. У этого поезда нет станции назначения, нет станции отправления. Никто не знает того, кто ведёт этот поезд. Все пытаются постигнуть Его смысл. А смысла-то нет! Как тебе такое, Илон Маск? )

Кто-то хочет, чтоб я давал характеристики Друзьям. Но я могу дать характеристики только фантазиям своего ума по отношению к образу Друзей, опять же — созданных умом. Иллюзия в иллюзии не будет иметь к реальности никакого отношения. Несмотря на контекст блога, я не меняю отношения ни к кому. Все для меня участники Игры. Кто-то быстрее снимает маску, кто-то медленнее. Я не обращаю внимания на это. Я вообще не обращаю внимания на то, что нас разъединяет. Не наделяйте свои маски-фантазии святостью и праведностью. Жизнь покажет, что это не так.

Много раз говорилось, что невозможно словами задеть Суть Друзей и Дружбы. Слова это не то оружие. То, в чём слова возникают, никак его не задевает! «Оскорблять нас весело и безопасно!» (с) Что, собственно, некоторые и делают. Кого слова сделали меньше? Только эго. Альтер-эго — это не что иное, как отсутствие эго. Пресное, предсказуемое, невкусное, неинтересное, неизменное и... Вечное И Живое.

Я не буду препятствовать срачу. «Не противься злу». Я вас простил ещё до того, как Вы зарегистрировали страх в своём сердце по поводу разрушений фантазий отдельности вас от ваших «оппонентов» и меня.

Categories

криминал, образование, общество, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, медицина, авто, эзотерика, дети, россия, юмор, психология, отзывы, транспорт, архитектура, праздники, коронавирус

Social capital

  • 117

Rating position

Statistics