investmt

Categories:

Альтер-эго. Ещё одна фантазия.

Оригинал «Одна интересная история».

Курсив — анализ фантазий пациента . Всё остальное — сами фантазии Сержа. 

Класть буду прямо по тексту, как не раз уже бывало.

Без имен и фамилий, но правда.

Нас готовят к постижению непроверяемой тайны и заранее уговаривают или просят в правдивость её поверить. Действительно, если не поверить сейчас, дальше продолжать не будет иметь никакого смысла. На данном этапе примем правдивость 50/50: или правда, или нет.

Нужно ваше воображение и я думаю, что у даже немного связанных с эзотерикой, оно должно быть.

Ну вот, первое крупное палево. Для чего мы верим в правду и должны включать воображение или фантазию? Для усиления чего нам здесь это нужно? Только если только для того, чтоб коллективно и сознательно усилили ложь. Ты же не манипулируешь нами, Серж? )

Дума, парламент ... ну что то типа этого и высокого.  Мы привыкли, что там .. ээ ..несовсем люди и богатые буратина* Но в каждом правиле есть исключения а у нас вся реальность 3Д - в непостижимых исключениях ! )

Идёт навязывание авторитарности. Скоро должно появиться примазывание к авторитетам и себя. Плюс — исключительность. И примазывание к этой исключительности и нас.)

И вот там, среди снегов олигархата, вдруг живёт нормальный себе человек, который не просто нормальный по нашему, а который параллельно своему бизнесу и работе - не может жить без Эзотерики.

Нормальный человек не может жить без эзотерики? Это где в Эзотерике про это написано? Выдумка, предназначенная для затаскивания в свою ментальную систему координат? Зачёт.)

Такое вообще может быть ?)

Нет.)

И вот он в эзотерике - был в гостях у всех типов Гуру, к кому смог и у кого смог поучиться. Ну не у всех, а скажем у многих )

Где хоть одно видео, запись и другое доказательство посещений этого человека популярных авторитетных Гуру? Опять Гуру - владельцы Истины инкогнито и только для избранных? Истина не может быть ни от кого скрыта, иначе получится, что есть такое место, где Истины нет, а значит это место — ложно и смысла искать там во лжи истины попросту нет. 

Ну и опять же, Серж, так приятно после такого абзаца про Гуру, чесать по спинке своё эго, примазывая дальнейшее развитие событий, как нахождение высокопоставленным челом в тебе Истины последней инстанции. Другие гуру ответить на его вопросы не смогли, пришлось обращаться к тебе, да..) 

Попался ему на глаза .. Анахата*  И решил он пригласить Анахату на беседу, на свой собственный Остров.

Зачем лишние описания? Мы уже готовы! Остров — ключевое! Мы запомним.

Да, на остров но который патриотически не в океане, а где то на Волге или Енисеи, что как месторасположение нам не важно.

Не важно! Главное — Остров! Это игра на струнках из нашего детства! Приключения, сокровища, тайны и подвиги! Молодец, Серж! Манипулятивно работаешь!)

Культурный и хороший человек. Но дело не в нем или в беседе, дело в ином.  В острове.

Кто то живет в не своей квартире, у кого то три дома и две дачи - и это из наших тут в блоге и это вполне нормальные вещи по жизни.  И среди зажиточных есть не мало хороших людей.

Правильно, Серж. Чтобы не навлечь отторжения, надо из нелюбимого простыми людьми социального слоя богачей, сделать одного чела конфеткой одним описанием. Хороший — и всё. И справка о доходах есть. Остров, дачи, дома — всё законно у выдуманного фантома. Включаем воображение, как ты советовал ранее и верим.)

Конечно, вспоминаем что говорил Христос : Что верблюду легче попасть через иголье ушко, чем богатому войти в рай .. *

Ну и Христа помянем, для пущей убедительности, хотя его изречение здесь неуместно. 

Видимо речь о том, что искушение богатством и властью велики.  Видимо, потому что я такое по себе не знаю - я совсем не богатый, хотя если есть разум, то на еду и ботинки заработаешь )

А дай мне больше денег - так я начну просто больше сажать своих любимых ёлок и сосен с можевельниками ! )

Прямо не богатая фантазия ) и я даже не представлял, что где то на Оке** - продаются Острова ! )

Фантазия — блеск! ) 

Но давайте дальше :

Человек Не живет на этом острове.  он его купил под ... базу на случай Апокалипсиса. Без смеха. И дополню, что базу купил и построил не в одном месте.  Что само по себе и логично - вдруг эта местность затонет, или ещё чего .... Посему и решение - 5 баз лучше чем одна.  Трудней конечно такое осилить и содержать - но шансов то в 5 раз больше !

Чувак при деньгах, покупает базу на Острове с вертолётной площадкой (далее). Представляете, сколько сие может стоить? 

Дело не в этом. Он готовится к Апокалипсису. Как Знающий Эзотерик спешит спасти своё тело. Когда Эзотерика утверждает, что любой Эзотерик телом не является. Ну да ладно, это сложно некоторым для понимания.

Апокалипсис на территории России на Острове... Это может придумать только воспалённый разум Анахаты. Сам факт купли-продажи таких объектов выворачивает наизнанку все твои планы (покупка 5-ти баз в разных местах из числа этого же сумасшествия). Остров на реке, где стоят гидроэлектростанции, от распиздяйства при обслуживании которых рвёт плотины, затапливает Острова, что весной, что осенью. Мимо ездят и рыбаки, и другой любопытный люд, и иногда сброд. А деньги любят тишину... 

Хлопотно, но вы просто не знаете наш олигархат с хорошей его стороны и трудолюбивости )

Шансов больше на что ?

Заграница нам поможет. Или «Квадрат Декарта».

Вот тут собственно и вопрос к вам - как вы думаете, такие поступки и действия правильные ?  Но это глупый вопрос, так как нет однозначности во всём и потому вопрос изменяем - Вы бы, поступили так как он ?

Если бы мы прожили твою жизнь и мыслили бы твоими мыслями, то — да. Придумали бы такую же интересную историю.)

Или что бы посоветовали человеку, если мы в следующий раз окажемся вместе с ним и вами в одной компании - ?

«Квадрат Декарта».

Напоминаю - это не сказка. Несколько удивляет, когда за тобой вертолёт, но бывает ведь и не такое )

Серж уводит своим подтверждением наше внимание от выдуманности истории. Стандартный манипулятивный приём.

Боле вертолёта, меня как техника, удивляет программа этого человека и как может быть такой человек, со знаниями в эзотерике и в понимании Перехода !

Крутая программа и довольно не типовая. Согласны ?)

Я даже полез это дело копать*, предварительно получив на это и разрешение и данные.  И разрешение на этот пост тоже ! )

Если удивлён Серж, то пришлось присвистывать и удивляться и нам. Под что там копать, Серж? Под твою придуманную на ходу исключительность и осведомлённость? Брось, все уже всё понимают...)

Интересный человек, у которого много детей .. СЕМЬ ! ... у которого много работников и разных дел ... но который простой и мечтает пожить в палатке ! ))

Ну вот - сильный человек мира сего, а думает также как и Серж! Опять манипуляция и становится скучно... Пусть приезжает с 2-мя своими детьми к тебе, а остальных своих пятерых раскидывает по островам. Раз уж не хватило на семь баз и палатку себе.)

И всё это настолько искренне, что я начал просто смеяться каким то добрым но нервным смехом, когда разговаривали у костра .....

Костёр, палатка, пара бардов на разогреве у Анахаты. Я бы тоже поржал. Зови в следующий раз.)

Там я и попросил разрешения на этот пост )  Заодно и ещё много чего узнал, во что вы всё равно не поверите ))

Мы не поверили. Давай фотошоп вертолёта, фото с этим человеком, ну прочие премудрости доказательств. Тайна исповеди в вопросе, где не может быть никаких тайн, исключена.

Поговорили о многом .. и главной темой, что человека как и многих Колбасит .. что где он свой правильный путь ?  Как найти себя в жизни .. где правдивая эзотерика ... что будет дальше ... И что не выносимо жить с теми, кто тебя вроде любит по родственному и по работе, но кто не понимает, что ты хочешь сказать про Переход и иную реальность !

Просто кругом обычные люди 3Д и которые крутят у виска пальцем ** .. какой там переход* и информация от Высших Сил :))))

Серж понял, что у своего воображения, как и у всех других фантазий Гуру - правды ни на грош. Поэтому продолжение будет фееричным. )

Представляете тему ? )

Тогда включитесь и напишите свой комментарий - ЧО Делать то ? )))

А то у меня только одно предложение - можно купить подводную лодку и отправится по следам Четвертого Рейха !

А пока мы просто договорились посадить елку ...............

Ну а что ещё делать с разгулявшимся воображением? Правильно, ёлку сажать! )

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.