investmt

Category:

Альтер-эго. Не вопрос.

Мировое правительство Часть третья! 

Мировое правительство! Не больше и не меньше! )

Больше всего меня умиляют эти ментальные манипуляторы, знающие планы мировых правительств. Ребята, вы в него входите, в правительство это? Сидите на заседаниях, знаете намерения? Детский сад с живым уголком, ей-богу...)

Хотя текст именно под это и заточен. Чтоб повелись. И ведутся. Может даже покупают. Значит работает.

Почему работает? 

Потому что нет вопросов! Следовательно не включается аналитическое мышление: инфа сразу в модуль веры и исполнения страхов (не своих, а изысканных «сортовых» Анахатовских страхов замечу), а потом делай с ними, что хочешь. Дурака только напугай, все ошибки покупки дальше он сделает сам. 

Вот статистика поста:

Боле 1500 слов, а вопросительных предложений всего два. О чём это может говорить? Лишь о том, что они верят в то, что пишут, у них нет вопросов. Даже те два вопроса, что есть в посте, и те — про испуг, да три дня тьмы. Но они не пугают вас, нет. Они любят вас. )

Нас тронули: «Теперь трону тех, кто нас читает, но лишь мило улыбается! Это такие как инвест  и другие ребята. Те кто считает, что является Богом! Тех кто считает, что все и есть Бог, что мы лишь малые части Творца и всего Сущего! Я знаю таких людей общаюсь с ними, называю их для себя "Единоверами". То есть тех кто верит в ОДНОГО, В ЕДИНОГО. Ребят я вас понимаю. Я знаю тех кто не сопротивляется своей судьбе является НАБЛЮДАТЕЛЕМ с большой буквы! Вы Верите в Единое Сознание! Я не спорю.»

Мы не считаем, что являемся Богом. Мы им являемся до того, как начинаем думать об этом. Впрочем, также как и вы. Мы не считаем себя малыми частями. Ибо кто знает за размеры, когда он сам видит свою безразмерность? Отделяя «мух от котлет», это только вы уходите от общего в частное. В нём не находя смысла и радости, боитесь тех, кто протягивает вам руку Братства. Тащите приспешников, кто сделает ваши фантазии о будущем реальностью. Мы не остались не «Мишей, Фаридом, Володей или Андреем». Мы, были и остались тем, что было и что есть. И что будет после «нас». Не выраженные в шизотерических смыслах, чистые и светлые. Красота в глазах смотрящего, мы и не видим вас отличными от нас. Единое неделимое. Сотворённое по образу и подобию Его не может быть грязным. Эту грязь не мы и не вы придумали. Просто вы поверили в грязь, а мы — нет.

Разбанили бы лучше и мы разнесли бы вашу шизотерическую лавочку по продаже страхов на молекулы. Но вино, фрукты и другие крымские чуда оставим. Котов не тронем — святое. Мы «боремся» только с фантазиями, иллюзиями и выдумками. Вернее когда иллюзии, через верящих в этот фантазийный бред вас, выдают за истину, тем самым пугают, что истина имеет такие формы. Истина не может быть оспорена, иначе она не истина. А в этом блоге оспорить не могут всего лишь одну вещь. 

Пишите в конце своих постов просто: фантазия автора. Автор — конъяк, бутираты, воспалённый от отдельности разум и др.

Рекомендованное лечение: чтение «Курса Чудес».

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.