investmt

Category:

Альтер-эго. Юстас-Алексу.

Центр передал важную информацию. Вы провалили всё дело по оболваниванию населения. Новый «канал Ирина» слил важнейшую информацию о том, что вы имеете проблемы и теперь мы испытываем неприятности из-за вас.

Вы дискредитировали себя. Вы были засланы на задание в расположение  заповедника главной Шамбалы Крыма Чатырдаг — по легенде - в самое безопасное место. Вам было сказано писать об этом, как об эталоне безопасности и места Силы. Иначе бы вы там не жили. Люди должны были вестись на эту дезинформацию и верили в эти сказки. Вы должны были показывать всем своим примером свою неуязвимость, т.к. якобы избрали самую верную тактику: на природе, вдали от города и системы.

Вы подтверждали надёжность этой «липовой» легенды постами пророчеств и предсказаний, но вы должны были в это НЕ ВЕРИТЬ или это НЕ ПИСАТЬ! Иначе включается принцип «Зеркала и Бумеранга»: веришь — значит желаешь. Поэтому всё, что случилось, притянули вы сами.

Теперь люди видят, что Серж сам попал в западню, значит нет того волшебного дара предвиденья, в обладании которого так успешно вы уверяли всех остальных. Ведь он не мог предвидеть и спасти сам себя. Жалкие оправдания в посте «...Думаете страшно? Нет! Мы об этом знали. Серега лишний раз подтвердил, что он Гений. И знал об этом задолго и об этом предупреждал» на Центр не возымели действия. 

Если бы вы знали обо всём, вы бы заранее передислоцировались на Алтай. Но не сделали этого. Топорно и очень плохо сработано. Мы уже не сможем дальше манипулировать ими с былой успешностью. Они уже видят лживость вас. Доберутся и до нас (скорее бы).

Указание Центра: «Канал Ирина» переквалифицировать по прямому назначению без доступа к служебной информации: рецепты (рекомендованное Центром название первого поста — «Первый блин комом»), животные, искусство и другое, не относящееся к аспектам манипуляции Сознанием. 

Агент Анахата снимается с должности Гуру и выводится из штата для переэкзаменовки. 

Конец связи. Приём.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.