Все друзья по умолчанию (investmt) wrote,
Все друзья по умолчанию
investmt

Category:

Альтер-эго. Удар об угол в круглом доме.

Врубающимся во врубание Желающим развиваться и обучаться по ссылке не ходить.
Почему?

Потому что.
Автору ведь понравился не весь комментарий. Игровой персонаж Ум в теле Сержа не врубается в последнюю фразу! Иначе не было бы всех этих бессмысленных виляний на частоте персонажа. Там-то он и запутывается и запутывает. Вся религия и шизотерика отрицает иллюзорность "отснятого фильма", поэтому не может являться путём правды.
Шизотерия через Сержа сама заваливает свою баржу с ненужным барахлом концептов фразой "... - это всё таки и так и не так, смотря какой избрать угол правды*". Прелестно, не правда ли? Угол правды! Серж, "правда" не имеет углов, не зависит от восприятий. Она вообще не может быть личной. Восприятия зависят от опыта, а он у всех разный. Поэтому каждый взгляд на вещь имеет разные интерпретации. Ты их называешь углами, присваивая углам статус правды. Но это грани-углы иллюзии, не более. Мысленно кажущаяся правда - не есть правда, это ложь. Она не сможет существовать и ехать без ментальной подкачки шин. Заблудившийся ум в иллюзии "мне кажется, что это так, значит это так" - хороший насос. Но на этом ты уедешь слишком далеко. Или уже уехал, не суть. Тот, кто уехал, видел, куда ехал, поэтому прекрасно знает дорогу "назад". Из дебрей фантазий и воспоминаний "в сейчас" одна дорога. Та, что не понравилась тебе в последней фразе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альтер-эго. System SANTANA

    Оригинал System SATANA Одна буква в слове, а какой прыжок из бреда и абсурда в гармонию! )

  • Альтер-эго. Дальше - больше.

    Вопросы дальше. Вопрос Сержа Учителям: как между собой увязать систему мерностей матрицы с системой духовных уровней... Как соотнести 12…

  • Альтер-эго. Иллюзия тепла.

    «Ты проснёшься на рассвете Мы с тобою вместе встретим День рождения зари Как прекрасен этот мир вид, посмотри! Как прекрасен этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments