investmt

Category:

Альтер-эго. Сказки без смазки.

Предсказания. 

Ну что, испугались, мои маленькие шизотерики? А как определили, что это не оргазм, а испуг? )

Садитесь поудобней, я вас сейчас успокаивать буду.

Начнём с того, что Серж, убоявшись обвинений в излишней фантазийности своего ума, стал публиковать фантазии чужие. И очень хочет, чтоб вы также как и он, считали их своими. Вы тоже, как и «Сенсей всея Перехода в шизотерию», не заметили разгул своей фантазии при прочтении? Значит кто-то промахнувшись попал в Вас точно, как в цель. Вся прелесть и счастье в том, что этого ни сейчас, ни тогда, в видимом мире этого не было и нет. Вы тоже, как и Сержик, пропустили главную фразу текста? Так это не беда совсем. Я повторю. 

«Женщина заговорила: "Сейчас ты путешествуешь в потоке времени. Ты увидишь картины прошлого и возможного будущего". (с)

Не цепляется ум за слово «возможного будущего»? Странно... Оно-то как раз ключевое. Возможное — не обязательное к исполнению. Это как читать приговор: виновен-не виновен. С таким вердиктом всегда отпускают. Ну а сомневающимся в лживости «Квадрата Декарта» по ссылке не ходить...

Контрольный в голову любому шизотерическому фантазёру хотите? Да пожалуйста! Кто видел в тексте про гибель ныне живущих людей? Я не увидел. Просто фантазии на тему ландшафтного дизайна, не более. Только Серж узрел. Но ему по сроку шизотерической службы положено бояться. А Вам? )

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.