investmt

Categories:

Альтер-эго. Милость боли.

Почему любые эзотерические знания в сути мертвы и нормальные люди не пойдут за шизотериками? Потому что они не дадут такой Поэзии:

Ну, а теперь с небес на землю.

Милость боли дерьма.

 Человеческое тело — мудрое совершенство. Со всеми болезнями или якобы не нужными функциями. Всё отражает ментальное состояние не только «арендатора» тела, но и человечества в целом. 

В теле есть отличная способность — избавление от лишнего. Как только продукт отдал всё необходимое, человек чувствует тяжесть-позыв и переработанный продукт сразу выводится наружу. Чтобы не было желания жалеть и вернуть «частичку себя», переработка имеет неприглядный вид и дурной запах. Я не встречал желающих вернуть в себя сие или коллекционирующих «это» для бахвальства перед другими.

Но в человеческой природе ментала почему-то всё наоборот! Любая информация — как пища. Должна работать только тогда, когда нужна и если мысль несёт тяжесть, то сразу должна восприниматься мозгом как фрактал дерьма натурального с немедленным позывом от этих мыслей избавиться! 

Но ведь нет. Начитается (наестся досыта и больше) человек чужих высеров (уже дурнопахнущих), наложит продукт переработки себе в ладошки — он вроде как у него пахнет розами — и суёт другому под нос, мол понюхай — дерьмо, а пахнет розами! А тот ему в ответ свои ладошки — а у меня дерьмо — фиалки и ландыши! А наедине с честностью к себе «внутреннее обоняние» выдаёт единственно правильный и короткий, как выстрел, ответ. Дерьмо ментальное. Вытри-выбрось, раз потяжелело — значит вляпался.

Бродя по просторам эзотерического и не только цирка с клоунами-жонглёрами имитациями запахов роз-ландышей-фиалок, невольно понимаешь их внутреннюю боль. Хотелось бы им облегчиться, да не знают как. И копят его, и придумывают разные названия запахам, боясь назвать дерьмо дерьмом. И пока не осознают это, то не будет у них такой Поэзии, да...


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.