investmt

Categories:

Альтер-эго. Милость боли.

Почему любые эзотерические знания в сути мертвы и нормальные люди не пойдут за шизотериками? Потому что они не дадут такой Поэзии:

Ну, а теперь с небес на землю.

Милость боли дерьма.

 Человеческое тело — мудрое совершенство. Со всеми болезнями или якобы не нужными функциями. Всё отражает ментальное состояние не только «арендатора» тела, но и человечества в целом. 

В теле есть отличная способность — избавление от лишнего. Как только продукт отдал всё необходимое, человек чувствует тяжесть-позыв и переработанный продукт сразу выводится наружу. Чтобы не было желания жалеть и вернуть «частичку себя», переработка имеет неприглядный вид и дурной запах. Я не встречал желающих вернуть в себя сие или коллекционирующих «это» для бахвальства перед другими.

Но в человеческой природе ментала почему-то всё наоборот! Любая информация — как пища. Должна работать только тогда, когда нужна и если мысль несёт тяжесть, то сразу должна восприниматься мозгом как фрактал дерьма натурального с немедленным позывом от этих мыслей избавиться! 

Но ведь нет. Начитается (наестся досыта и больше) человек чужих высеров (уже дурнопахнущих), наложит продукт переработки себе в ладошки — он вроде как у него пахнет розами — и суёт другому под нос, мол понюхай — дерьмо, а пахнет розами! А тот ему в ответ свои ладошки — а у меня дерьмо — фиалки и ландыши! А наедине с честностью к себе «внутреннее обоняние» выдаёт единственно правильный и короткий, как выстрел, ответ. Дерьмо ментальное. Вытри-выбрось, раз потяжелело — значит вляпался.

Бродя по просторам эзотерического и не только цирка с клоунами-жонглёрами имитациями запахов роз-ландышей-фиалок, невольно понимаешь их внутреннюю боль. Хотелось бы им облегчиться, да не знают как. И копят его, и придумывают разные названия запахам, боясь назвать дерьмо дерьмом. И пока не осознают это, то не будет у них такой Поэзии, да...


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.