investmt

Category:

Альтер-эго. Бумеранг и зеркало.

Осознание бумеранга по голове у тебя тут, дружище. 

А это запуск бумеранга у Немо, помнишь?

А Зеркало... 

Это я гляжусь в тебя, как в себя, как в зеркало. Предлагаю и тебе наслаждаться этим вместе со мной-собой. Только пыльное оно, зеркало-то. Много эзотерической шелухи, фантазий и домыслов о будущем и о будущем других на него налетело. Искажения и подделки из такого «кривого» зеркала тебе дороже существующего «в сейчас» оригинала. 

Интересные диалоги всегда построены на конфликте в хорошем смысле. А хороший смысл в том, что они выстроены не на страхе поражения, и не на «всё за победу». Игра ради Игры, как у детей. К осознанию этого ты этого медленно, но верно, приходишь.

И мне и вправду жаль, дружище, за бан у Немо. Предаюсь вольным фантазиям, что скоро тебя разбанят. Знак 6.8.1 «ТУПИК» очень необходим на дороге, нельзя его убирать, ведь:

«Не каждая дорога способна обеспечить возможность сквозного проезда по ней.

Некоторые из них заканчиваются тупиком, исключающим возможность дальнейшего движения по выбранному маршруту.

И если водитель, въехавший на данный участок, захочет его покинуть, то он неминуемо должен будет разворачиваться и следовать в обратном направлении. Согласитесь, это крайне неудобно и ведет к потере драгоценного времени

Для своевременного информирования водителя о возможности въезда на указанный участок дороги используется специальный информационный дорожный знак «Тупик», обозначающий дорогу, не имеющую сквозного движения.

Правила установки знака «Тупик» элементарны. Он применяется на ближайшем к тупику перекрестке (пересечении) или в начале дороги, ведущей к тупику.

Это делается для того, чтобы водитель имел возможность скорректировать свой маршрут и при необходимости избежать въезда на «тупиковую» улицу.

Таким образом, дорожный знак «Тупик» информирует водителя о том, что он выезжает на дорогу, которая не имеет сквозного движения.

А это означает, что вовремя проинформированный водитель будет иметь реальную возможность избежать движения в направлении тупика. В свою очередь, это позволит водителю сэкономить время и нервы.»

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.