Альтер-эго. Бумеранг и зеркало.
Осознание бумеранга по голове у тебя тут, дружище.
А это запуск бумеранга у Немо, помнишь?

А Зеркало...
Это я гляжусь в тебя, как в себя, как в зеркало. Предлагаю и тебе наслаждаться этим вместе со мной-собой. Только пыльное оно, зеркало-то. Много эзотерической шелухи, фантазий и домыслов о будущем и о будущем других на него налетело. Искажения и подделки из такого «кривого» зеркала тебе дороже существующего «в сейчас» оригинала.
Интересные диалоги всегда построены на конфликте в хорошем смысле. А хороший смысл в том, что они выстроены не на страхе поражения, и не на «всё за победу». Игра ради Игры, как у детей. К осознанию этого ты этого медленно, но верно, приходишь.
И мне и вправду жаль, дружище, за бан у Немо. Предаюсь вольным фантазиям, что скоро тебя разбанят. Знак 6.8.1 «ТУПИК» очень необходим на дороге, нельзя его убирать, ведь:
«Не каждая дорога способна обеспечить возможность сквозного проезда по ней.
Некоторые из них заканчиваются тупиком, исключающим возможность дальнейшего движения по выбранному маршруту.
И если водитель, въехавший на данный участок, захочет его покинуть, то он неминуемо должен будет разворачиваться и следовать в обратном направлении. Согласитесь, это крайне неудобно и ведет к потере драгоценного времени
Для своевременного информирования водителя о возможности въезда на указанный участок дороги используется специальный информационный дорожный знак «Тупик», обозначающий дорогу, не имеющую сквозного движения.
Правила установки знака «Тупик» элементарны. Он применяется на ближайшем к тупику перекрестке (пересечении) или в начале дороги, ведущей к тупику.
Это делается для того, чтобы водитель имел возможность скорректировать свой маршрут и при необходимости избежать въезда на «тупиковую» улицу.
Таким образом, дорожный знак «Тупик» информирует водителя о том, что он выезжает на дорогу, которая не имеет сквозного движения.
А это означает, что вовремя проинформированный водитель будет иметь реальную возможность избежать движения в направлении тупика. В свою очередь, это позволит водителю сэкономить время и нервы.»