investmt

Альтер-эго. Ольга и Сергей.

Ольга и Сергей, лирическое отступление, прошу простить великодушно. Вы в действиях и верой в фантазии в «представление о себе и реальным положением вещей» очень похожи, поэтому — не сдержался. )

Ольга и Сергей - совместимость в любви

Совместимость Ольги и Сергея в любви может получиться вполне максимальной. Правда, для этого женщине придется сделать оговорку - она готова занимать только ведущие позиции, на полутона не согласна. Если Сергей готов будет принимать такие правила игры, то обеспечит гармонией и себя, и возлюбленную.

В любви мужчина крайне нежен - он проявляет большое количество заботы. Этот мужчина из разряда тех, кого называют галантными джентльменами. Девушка рядом с ним будет чувствовать себя желанной и неповторимой. Казалось бы, чего еще нужно? Однако Ольге в какой-то момент может это наскучить. Она очень быстро и безапелляционно объяснит своему возлюбленному, что серенады под луной - это удел Ромео и Джульетты, а ей нужны серьезные поступки и быстрые решения. В целом, в любви Сергей достаточно податлив и склонен прислушиваться к мнению своей пассии.

Ну а для нас в этом блоге писанина ваша «на чисто поржать», хотелось бы поржать с вами, но вы слишком серьёзно утонули в чужих словах. Мы в них играем, а вы в них живёте. Совет да любовь! )

https://youtu.be/bXVeSvcvK4s?t=75

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.