investmt

Categories:

InvestGT — нелепый брокер-мошенник | Infoscam

Ну вот, пожалуйста. Ещё один анализ моих «друзей» на сайте Infoscam:

Как только я попал на этот сайт, я сразу понял что этот обзор будет писать очень весело, выглядит этот мошенник нелепо. Давайте приступать!

Сайт  investgt.com

Сайт выглядит устаревшим и кустарным. Некоторые элементы его дизайна я поначалу принял за те навязчивые блоки рекламы средства от грибка и устройств для вывода шлаков.

Ничто не внушает доверие так как нелепые курсивные шрифты и картинки со стока.

Кстати прошу обратить внимание на утверждение о двадцатилетнем опыте компании и ее международном статусе, проверим?

https://довериевсети.рф/site/investgt.com

Домен достаточно старенький, правда ему не двадцать лет а всего четыре с половиной, но по меркам брокеров-мошенников возраст внушающий. Однако, если вы внимательно читали наши предыдущие обзоры, то вы знаете, возраст домена ни о чем не говорит, ничто не помешает брокеру купить старый, покрытый пылью домен и на основе него вещать о своем многовековом опыте на рынке, когда на деле, компании пара месяцев. Обратимся же к истории запросов.

https://wordstat.yandex.ru/#!/history?words=investgt

И вот сразу все встает на свои места, компании, согласно этим графикам около четырех месяцев. Таким образом ложь о двадцати годах, мы сначала свели до четырех лет, а затем до четырех месяцев. Забавно. Кстати россказни про работу в 15 странах проверить тоже не сложно.

https://a.pr-cy.ru/investgt.com/

Как видим единственной страной в которой что то слышали про данного брокера являться РФ, вот вам и 15 стран.

Листая сайт дальше, я обнаружил то что заставило меня вдоволь посмеяться — калькулятор дохода, это же как надо себя не уважать чтобы разместить подобную пошлость на своем сайте. Калькуляторы дохода это старая уловка для низкопробных сайтов, рассчитанная на человеческую жадность. Человек видит какие огромные суммы ему сулят, и сразу в уголке мозга начинает теплиться желание сделать эти циферки из калькулятора реальными. Впрочем здесь поступили несколько элегантней.

Обещанные доходы здесь довольно ничтожны, по сравнению с тем что какие горы обещают другие брокеры. А что то более менее приличное «заработать» согласно этому калькулятору можно только при больших инвестициях, видимо на это и расчет, выманить побольше. Также можно заметить попытку убедить вас оформить доверительное управление, через него доходность якобы выше.

Ниже на сайте есть криво прикрученный список известных трейдеров, которые не имеют к InvestGT никакого отношения, и немного фейковых отзывов якобы из 2016 года, когда компании естественно еще не существовало.

Кстати рекомендую зайти в раздел «О нас» на сайте, там много забавного. Рассказывают о том что InvestGT лидер везде и во всем, имеют тысячи наград, и существуют еще с 1998 года. И что самое смешное они якобы занимаются благотворительностью… 

InvestGT занимаются помощью амурским тиграм, только они забывают упомянуть что под амурскими тиграми они понимают себя.

По таким вот перлам сразу становиться ясно что опыта у этих мошенников мало, и они только вступили на свой кривой путь.

Рядышком сказано что InvestGT оказывается брокер №1 в Европе и смотрите сколько у них «наград.»

InvestGT настолько обвешался фейковыми регалиями что похож на новогоднюю елку. Впрочем это логично, сайт выглядит и ведет себя, как раз, как после двух инсультов.

Юридическая информация

InvestGT LTD

Registration number 24828 IBC 2018

First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines, P.O.Box 1574 VC0100

Естественно зарегистрирован данный брокер на банановых островах которые выдают лицензию за копейки всем желающим.

Судя по адресу они находят прямо в здании местного банка, на деле адрес конечно фейковый.

Как насчет того чтобы изучить официальные документы компании? Нам доступно два, Свидетельство о Регистрации и Свидетельство о Представительстве.

С первого же взгляда видно что созданы эти документы по шаблону в простом генераторе, взят шаблон документа и в него добавлены нужные данные.

Если поискать информацию зарегистрировать компанию на банановом архипелаге очень просто, в России есть множество компаний которые этим занимаются.

InvestGT

Скриншот с одного из сайтов предлагающих услуги по регистрации в оффшорах.

Гуля по сайту я наткнулся на вот такое забавное предложение:

Хотите начать получать прибыль вместе с нами уже сегодня, но деньги вложены в банк или в другой какой-либо финансовый институт и при снятии сгорят начисленные проценты? На этот случай мы предлагаем своим клиентам воспользоваться акцией «Не теряй проценты» и сможете, не теряя проценты, перевести денежные средства на свой торговый счет в InvestGT и начать получать прибыль вместе с нами уже завтра. 

Какая забота, теперь вы можете отдать свои сбережения непонятно-кому не опасаясь потери процентов, действительно их потеря будет восприниматься не так критично фоне потери всего депозита.

На сайте много акций и предложений сомнительной направленности, разбирать их нет особого смысла, и так ясно что брокер мошенник. Бонусы конечно же тоже на месте, и все также вместе с ним вы получаете блокировку вывода и необходимость отработки, в наличии и нереалистичные требования обработки.

Отработанным бонусом считается выполнение 100 закрытых лотов на 1000 начисленных бонусных средств.

Договор

Изучим условия договора, и будем закруглятся. Уже на этом этапе всем все ясно. В целом договор достаточно стандартный, отказ от ответственности, утверждение о том что указания брокера это рекомендации и нечего не гарантируют, все это мы видели сотни раз.

Классический пункт о том что вашими интересами компания подтираться может и они для нее не имеют значения.

Перед нами признание в том что компания не выводит деньги на рынок, котировки здесь придумывает сама компания и естественно имеет полную власть над ними, говоря проще, если будите слишком успешно торговать, у мошенников есть возможность вас слить.

В данном пункте брокер между делом обмолвился о том что без вашего ведома может закрывать ваши сделки.

Ну и естественно регулируется все это безобразие, кем бы вы думали? Волшебным кроликом, ну если быть точно Сент-Винсентом и Гренадины, впрочем разницы немного.

В Целом InvestGT достаточно банальный брокер мошенник, мой глаз зацепился за него только из за того насколько он кустарен и нелеп, как и его более прилизанные братья он оставляет за собой право делать что угодно с вашими деньгами, и конечно же право забрать их себе. Советую ограничить общение с данной компанией исключительно изучением его сайта, я давно так не смеялся.

Отсюда:   https://infoscam.ru/investgt/

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.