investmt

Category:

Альтер-эго. Жизнь и фантазия о Жизни.

Очередной придуманный бред воспалённого, накаченного только верой в собственную правильность, шизотерического рассудка. Давайте попробуем разобраться в несложной и бессмысленной галиматье простейшего линейного мышления и «опрокинутого восприятия». 

«Можно ли жить в Петербурге ?

Жить в Петербурге ?  Жизни в ГОРОДАХ вообще нету !  Там эгрегорнная зона и выдаивание человека в деструктивном сценарии.

Сьём энергии ... потом дали отдышаться и опять выдоили досуха.

Чем больше город - тем больше зло.

Жить надо на Природе а не в болотах.

Тем более в Питере, который под затопления до уровня третьих этажей. Примерно к 2027 году.

Про Московию вообще нет смысла говорить. Та в провалы уйдёт. Хотя 3Д остаётся и Мск на месте порталов в миры ады - значит отстроят новую рядом для новой рабской цифровой игры с оставшимися...»

Что говорит о том, что шизотерический одноклеточный стиль мышления — неинтересный и тупиковый способ адаптации к социальной позиции «быть всегда против», бесполезно выпячивая своё «Я»?

Правильно: тупые вопросы. «Пэтэушная шизотерическая учительская система» ничему, кроме страха за свою никчёмность (возведённую в ранг экслюзивности!), не научит.

— Можно ли жить в Петербурге ? 

— Да. Именно сейчас там живут люди. Или там таки уже нет бога? Или у тебя другое определение Жизни, отличное от Творца всего? Давай, озвучь. Мы тебя поздравим! В соревновании с богом ты занял последнее место.

Тупой вопрос-ответ номер два.

— Жить в Петербурге ? Жизни в ГОРОДАХ вообще нету ! Там эгрегорнная зона и выдаивание человека в деструктивном сценарии.

— Где заканчивается Жизнь в городе? На каком от него расстоянии? Перед табличкой «Санкт-Петербург» нету жизни вообще? А в метре от неё? А в километре? А почему? А приехал в Москву или в Питер за деньгами некто Серж Анахата? И сразу умер? 

Фантазёр ты, Серж! И фантазия твоя крепко лупит тебя же по башке. И от больных ударов её ты испытываешь страх. И чтоб привыкнуть к будущей боли от её тумаков, ты страх переносишь на других. Сам хромой, ты ломаешь ноги другим, чтоб казаться нормальным.

«..Первый шаг к свободе включает в себя отделение истинного от ложного. Такое разделение конструктивно и выражает истинный смысл Апокалипсиса. Каждый в итоге посмотрит на свои собственные творения и выберет сохранить только благое, подобно Богу, который глядя на сотворенное Им, знал, что это хорошо. С этого момента разум может начать глядеть с любовью на собственные творения, благодаря их ценности. В то же время, он неизбежно отречется от своих лжетворений-фантазий, которые, лишившись его веры, перестанут существовать. Термин "Судный День" пугает не только потому, что он был спроецирован на Бога, но также из-за ассоциации слова "судный" со смертью. Это замечательный пример опрокинутого восприятия. Если объективно проанализировать смысл Судного Дня, то станет совершенно ясно, что он, в действительности, отворяет дверь в жизнь. Объятый страхом не живет. Твой собственный последний суд не может быть направлен на самое себя, ибо ты — не свое собственное творение. Но ты способен в любое время осмысленно соотнести его со всем, что сделал сам, удерживая в памяти лишь творческое и благое. Лишь это и диктует тебе правильное мышление. Единственная цель времени — "дать тебе время", чтобы достичь подобного суждения. Вот каково будет твое совершенное суждение о твоих совершенных творениях. Если всё, остающееся с тобою, заслуживает любви, у страха более нет оснований оставаться с тобою. и такова твоя роль в «Переходе»...

«Курс чудес»

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.