investmt

Categories:

Альтер-эго. Признак стада.

Ещё один способ стадом управлять. 

Признак стада — линейное мышление. Полное доверие лидеру в надежде на то, что он осмысляет то, о чём пишет и говорит. Мы уже привыкли, что в шизотерических кругах почти полностью отсутствует критическое мышление. Даже в самых мелочных ситуациях, которые раздуваются до размеров вселенского коту клизма катаклизма. 

Мне памятны эпизоды криков «всё пропало!» при строительстве вышек сотовой связи. Много тогда было криков, да. Вышки съели шизотерики и попросили добавки. Добавкой были 2G-3G-4G вышки мобильного интернета с «прожаркой» головного мозга. И таки своей истерией шизотерики его себе неплохо прожарили! С подрогретым в СВЧ мозгом они совершали нападки и на Wi-Fi, и на пластиковые карты, и на спутники и «Спутники V». И на много чего ещё была и состоится неосмысленная агрессия. Почему?

Виной всему — линейное мышление. К чему Квадрат с его Декартом? Шизотерическая партия «Чатыр-Даг» наш рулевой. Они же не стадо и ни в коем случае его не создадут...

Расмотрим случай нагнетания того, без чего невозможно стадом управлять — страха. Вышки 5G. 

Почему повсеместно монтируют вышки трансляторы, а вот на Рублевки их нет ?

Все ответы на вопросы взяты с сайта репто-сатурно-нибирушевско-московских прихвостней: 

https://www.mos.ru/city/projects/5g/

— При внедрении 5G сотовые операторы установят на улицах Москвы новые базовые станции, которые будут гармонично вписаны в архитектурный облик улиц и зданий. Их размеры, формат и места размещения будут соответствовать концепции «Городская эстетика связи», разрабатываемой ДИТ Москвы. В столице уже приступили к тестированию 5G. Департамент информационных технологий Москвы и крупнейшие операторы сотовой связи договорились о запуске основных пилотных зон. У каждого оператора — своя территория. Пилотные сегменты уже запущены на Тверской улице, ВДНХ и территории спортивного комплекса «Лужники». За время тестирования операторы отработают сценарии взаимодействия 5G с сетями предыдущих поколений, изучат возможности новой сети, ее функциональность и возможные сервисы. Также совместно с технологическими компаниями планируется показать практические применение 5G-технологий в сферах умного транспорта, тактильного интернета и других.

Итак, тест вышек 5G это прерогатива исключительно первопрестольной. Поэтому их не будет на Рублёвке. Уважаемый шизотерик Серж! Начиная пугать своих приспешников, создавая тем самым стадо, изучи и технический, и географический вопрос. Да! И о какой повсеместности идёт речь, когда пилотные зоны ограничены небольшими зонами на Тверской улице, ВДНХ и территории спортивного комплекса «Лужники». Это ты называешь повсеместным монтажём? 

Истерия сродни истерии, посвящённой вышкам сотовой связи и 2G-3G-4G вышкам мобильного интернета (на репто-сайте как раз есть графическое представление эволюции 2G-5G и напротив каждой существовал свой шизотерический «ALARM!»). А комментят и лайкают подобный бред зачастую именно со смартфона при помощи 4G. 

Кстати, под такими лишёнными осмысления постами, под одобрительными лайками и экивоками и проявляются участники стада. Это прекрасный фактор социального эксперимента для наблюдения отсутствия у них критического мышления, особенно в таких условиях кривых косяков по формированию стадно-страхового фактора от новоиспечённого гуру. Куда тебе, Серж, до Немо, такими темпами тебе не дотянуться никогда. 

А ещё квартирные пассажиры приходят и умничают с наставлениями. 

Может тогда кто то ответит на два этих простых вопроса ?  Заодно и обьяснит, почему лично он не стадный баран на заклание...

Ответил тебе, Серж.

Ну а тебе, мой всёникакнепереходниковый начинающий шизотерик, посоветую одно: задуматься. Если твой гуру в такой мелочи так косячит, то по-крупному в Переход ты сыграешь так:

— Я в крайнем случае вот его за баранку посажу. 

— Во, он тебя и привезет на Петровку, 38. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.