investmt

Categories:

Альтер-эго. Добрый совет.

А у нас с Сержем астральная связь... Если это то, про что я думаю, то у нас одна болячка на двоих. Не считая психических.)

Увы, в сегодняшнем настоящем я как то умудрился растянуть голеностоп, да так, что два дня стонал в полусне и встать на ногу совсем не могу полноценно. Большое спасибо народу рядом, они помогают и по территории и мне лично выползать на травку :)

Совсем неожиданно потянул без симптома физического действия - всё было ровно. Возможно как то умудрился потянуть ночью ..

https://sergey-anaxata.livejournal.com/837459.html

Друг мой Серж! Если нога заболела «просто так ночью», распухла и не можешь встать, то это «подагра». Почитай. Очень надеюсь, что я ошибаюсь. Я сам только-только оклемался, почти месяц болела. 15 лет без малого в теме...

Слёты «под пивко и шашлычок» — забудь. Ибо «любой алкоголь усиливает выработку мочевой кислоты и задерживает её выведение из организма. А в пиве к тому же содержание пурина, который участвует в этом процессе, выше, чем в вине и других алкогольных напитках. Именно повышенный уровень содержания мочевой кислоты в крови и есть причина подагры.»

После возлияний на третий день? Это точно она. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.