investmt

Category:

Альтер-эго. Бестолков, Толков да Памятлив.

Да, друзья, Бестолков, Толков да Памятлив — псевдонимы-фамилии. Три маски-сущности, захватившие разум одного сетевого «эзотерика» ...

Этот пост — не пост, это диалог этих троих.

— Позвольте представиться! Подпоручик Бестолков! Господа, я бесцеремонен и начну свой бредовый и несвязный доклад первым. 

Этот процесс начинает идти в разных странах, правильней сказать не странах, а территориях нахождения.  Это просто Напоминание и что делать если вас это трогает - вы знаете.  Но увы, это уже не для всех ... И критерием выступает не только фактор Судьбы, но и уже фактор деления на Касты, а это в свою очередь предусматривает дуплетное вакцинирование.  Таким индивидам - можно совсем прекращать читать этот блог - это просто не лучше или хуже - это другая Раху* и Дхарма* ...

Двойное - это уже поздно ...

Маленькое обьявление с просьбой помочь :

Если у кого есть не нужный дипломат - бокс производства СССР ( с которым ходи в среднюю школу в старшие классы ) или просто Чумодан* разного размера и эти предметы вам не нужны в обиходе, акромя как жители ваших чуланов - то нам такое стало нужно и мы бы приняли такое в дар или на ваших условиях, если вам конечно не лень помочь и сходить на отправку Транспортной компанией.  

Нам не надо сего 10 штук, но 1 - 2 обозначенных предмета нам очень бы пригодились в нашем проекте ! )

Можно конечно купить любой Бокс на заказ .....

Подпоручик Бестолков на мгновение отвлёкся от развития фантазий о предстоящем гешефте, потянувшись за тёплым пивом, всё-таки после вчерашнего возлияния и такого спича неплохо было бы промочить горло. Этой заминкой не преминул воспользоваться для ответа находчивый и бравый сержант Толков:

— Но вот увы, даже половина фантазий - не осуществима и не поддерживается денежным потоком.   Просто Фантазий много и они бесконечного свойства ))

 Генерал-адъютант Памятлив, прокашлявшись для приличия, тоже вмешался некстати:

— А кто подарит удочку на рыбалку - буду дружить лично ))  Можно домами и семьями )) Можно и саму рыбалку, если она где то в нашей химической среде осталась ... )Не надо только троллить за попрошайничество Анахаты.

Он прекрасно знал про существование Его Высочества Анахаты и им с подпоручиком было выгодно сваливать все хотелки на их старшего по званию. Сергей Анахата в эзотерическом летаргическом сне крепко спал и позволял вытворять с собой абсолютно всё.

Сержант Толков только и успел произнести:

— Разбаниваю тех, кого забанил по тем или иным адекватным причинам ! )

Подпоручик Бестолков улыбнулся. Пиво было допито и он жадно глотнул уже прошлогоднего непроданного хересу. И, повернувшись в сторону растворившегося неизвестно куда генерала, заискивающе произнёс: 

— Это нормальный процес и с каждым это бывает :)  Но конечно особо буйных - банят надолго или навечно.  Например. как меня в блогах Астролаза и Немо.  Это мои карифаны прошлого времени и видимо я был забанен от большой любви их ко мне ) Или я говорил не угодное их мировозрению ( должности, званию, методички ) - ? )) Передавайте привет :)

Сержант Толков знал прекрасно о чём они говорят. Из них он один не боялся пробуждения и самоосознания Серёги Анахаты. Но сейчас ему совершенно не давали слова. Он мог только на задворках сознания переглядываться со своей давней знакомой кокеткой (немой, но слава богу! неглухой с рождения) Сонечкой Совестью. Им вместе было стыдно слышать такое, ведь жалясь на «друзей» Немо и Астролаза, эти двое — подпоручик и генерал — поступали также по отношению к Инвесту. Толков, будучи не ссыкливым и не болтуном, прежде просил шальной разрывной мыслеформой разбанить Инвеста, но его прошение о всепрощении лишь замылили эти двое в личных амбициях и страхе от пробуждения Анахаты.

Генерал Памятлив поспешно увлёк внимание Спящего на себя:

— Вспомнил и добавлю, что есть некие города - территории, на которых иные планы Свыше и они будут идти в процесс кармологии чуть иным путём чем остальные.  Это в принципе известно давно и мы это уже наблюдаем. Такое может помочь некоторым Живым, при определении своей дальнейшей судьбы - программы прохождения бренного опыта. Между прочим - кто то начал шевеление*, кроме нескольких человек в блоге, которые пишут лично ? Понимаете - мёртво на жопе останется 66 % и это нормальное запланированное.  Это утиль* ))

Подпоручику осталось лишь поддакивать и пытаться найти подтверждения правильности сказанного в реакции генерала, но он как назло растворялся, а Толков с Совестью лишь молча укоризненно качали головой.

— Если есть какие то новости по любым интересным темам - будем благодарны за ссылки !Пишите свои Новости !Ещё нужны будут надувные лодки и старые советские широкие детские лыжжи !! )

ДУМАЙТЕ  СВОБОДНЫМИ ТВОРЧЕСКИМИ МЫСЛЕФОРМАМИ И ЧИТАЙТЕ МЕЖДУ СТРОК В ТЕКСТАХ ПОСТОВ !

Произнеся этот лозунг Бестолков почему-то оглянулся на Толкова. Толкову стало противно и он отвернулся.

— Но про лыжи, лодки, дипломаты, чумоданы ... написал правдивую просьбу, — тихо выдохнул подпоручик.

Опять в сознании сна резко возник генерал Памятлив с приказом:

— Пора собирать Виману ! )

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.