investmt

Category:

Альтер-эго. Пыточное состояние.

Ну что, дорогой мой шизотерик, «близится эра светлых годов». Плати бабки, готовься, занимайся, ходи в шизо-эзо-школу, езди на семинары, учись. После состоявшегося Перехода — опять-снова Переход. Ну прям как у Суворова через Альпы. 

Запомни, мой неадекватный друг, одну прописную истину: «Если Вам кто-то говорит, что с Вами что-то не так — Вами манипулируют». Этим пытают вас для якобы вашего же блага, чтоб вы поверили в собственную неполноценность и стали удобными и платёжеспособными. 

Поточное состояние систем распределения поля - Июль 2021  .

И уже в конце года ( Ноябрь ) - соснастройка полей по базам ( 3, 4 )

Ноябрь - это последнее распределение Душ.

Условие перехода одно - быть ресурсным и цельным, что даёт прокачать через себя любые программы сознанием , дающиеся в новом формате. 

А также, общий обьём матричной основы 3Д - должен быть накоплен в ячейке монады от 80 %

Можно добавить, что на Процесс Перехода - более ориентированны Души с Планетарным активом, где процессы знания и его понимания идут в продуктивном ключе работы, в то время как Большей части Земных Душ - идёт просто накопительный формат 3Д и знания не интересуют по задачам Души.

Это и ваша лень, поднять опу на учёбу в школах и на семинары ...


Серж, а как можно быть нересурсным и нецельным — сиречь неполным? В твоих критериях ресурсности и цельности — и ты неполон и нересурсен. Как тогда ты сможешь научить цельности других? Или ты как всегда учишь только рассказам (за деньги конечно) о цельности? Ну тогда — да. Быдло хавало и теперь схавает платные сказки про соснастройку полей, прокачку через себя (с прокачкой себя — дичь какая!) и сбились со счёту уже какое последнее распределение Душ. Булгаков и Анахата! Маркс и Энгельс современности!

Подумать только! Серж — знаток чужих фантастических зарисовок о Душах, их интересов, знаний и мотиваций. Старик-процентщик наличия матричной основы в яйцах судьбы ячейках Монады. Мало Вам дерьма в ваших головах на Анахатовских антресолях? Будьте спокойны, мои заблудшие в невежестве «неполнята», они вам навалят дурнопахнущих фантазий ещё.

 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.