investmt

Category:

Альтер-эго. ПереходнИк — это звучит гордо!

Товарищи! Сегодня Ночью Переход, о необходимости которого всё время говорили шизотерики, свершился.

Какое значение имеет этот Переход? Прежде всего, значение этого абсурда состоит в том, что у нас будет своя Новая Плоская Земля, наш собственный орган власти, без какого бы то ни было участия 3D дебилов. Угнетённые массы шизотериков сами создадут власть. В корне будет разбит старый государственный аппарат и будет создан новый аппарат управления в лице высокодуховитых организаций.

Отныне наступает новая полоса в истории, и данная, третья русская потеря здравого смысла должна в своём конечном итоге привести к победе фантазий над реальностью.

Одной из очередных задач наших является необходимость немедленно закончить войну с самим собой. Но для того, чтобы кончить эту войну, тесно связанную с нынешним 3D строем, — ясно всем, что для этого необходимо побороть сам 3D строй.

В этом деле нам поможет то всемирное шизотерическое движение пациентов, которое уже начинает развиваться в Италии, Англии и Германии.

Справедливый, немедленный мир, предложенный нами придуманным врагам, повсюду найдет горячий отклик в шизотерических массах. Для того, чтобы укрепить это доверие, необходимо немедленно опубликовать все тайные договоры всех несуществующих Цивилизаций.

Внутри России громадная часть пациентов сказала: довольно игры с 3D дебилами, — мы пойдём с шизотериками. Мы приобретём доверие со стороны сомневающихся одними только фантазиями, которые уничтожат остатки здравого смысла. Непереходники поймут, что только в союзе с Переходниками спасение шизотерии. Мы учредим подлинный абсолютный контроль над здравым смыслом с помощью бана.

Теперь мы научились работать дружно. Об этом свидетельствует только что происшедший Переход. У нас имеется та сила массовой организации, которая победит всё и доведёт шизотериков до мировой революции Сознания.

В России мы сейчас должны заняться постройкой шизотерического государства вне города.

Мы накопили достаточно денег на франшизу Булгакова!  

Да здравствует Переход, товарищи! 

(Бурные аплодисменты.)

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.