Все друзья по умолчанию (investmt) wrote,
Все друзья по умолчанию
investmt

Categories:

Альтер-эго. Агент Серж.

Навеяло одним коммом в одном посте.

Сократилось не кол-во ответов, а кол-во познаний, которые он мог бы на твои вопросы. И судя по его ЖЖ - особым интелектом на обьяснения он не страдает.
Серж, прежде всего, Немо делает акцент не на знание фантазий Немо, а на знание себя. И себя - не как мысль о себе. Это ты, "страдая интеллектом", бесконечно можешь изрыгать бредятину фантазий под соусом собственных познаний. Знанием чего они обусловлены? Только интернет барахла, но не знания себя здесь и сейчас.

Уйти* - тоже особо думаю некуда - и таких нет и народ в комментариях на уровне Хочу знать будущее**
Такие "знатоки будущего" пасутся и у тебя в блоге. Только и ждут инфы: ждёт ли их Переход и какие формы ништяков им упадут с неба, если сказочник-фантазёр не ошибся. А он (как советская газета) правды не писал никогда.

Без дураков - спасать сценарный план высших - это быть идиотом в кубе.
Не высших, а высшего. И "высшего" - не по расстоянию вверх. Но нам не дано ничего не изменить - это верно.

Спецслужбы* - они занимаются эзотерикой, но такой, которой Немо и не снилось. Это Шаманизм и Магия. Куда тут одеть Сны Немо - ? Никуда. Точно так же им не интересен и я. Сферы интересов совсем разные.
Откуда ты знаешь чем занимаются спецслужбы, когда ты им не интересен? Или ты знаешь чем они занимаются (сам пишешь "они занимаются эзотерикой, но такой, которой Немо и не снилось"), то есть ты являешься их агентом, раз знаешь за их ремесло, но при этом нас пытаешься убедить в обратном? Мы напряглись, Серж, объяснись.
"Шаманизм и Магия"... Что-это, Серж? Изменять или "спасать сценарный план высших" нам не дано, ты только абзацем сверху об этом написал. Кто "идиот в кубе"? Ты, как не агент спецслужб,противоречащий от абзаца к абзацу? Или спецслужбы с агентом-тобой, Шаманизмом и Магией пытающихся изменить неизменный Божественный Сценарий?
Своими притоворечиями, Серж, ты сам загоняешь себя в "куб с идиотами". Там тебе и место, раз ты сам туда стремишься.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal