investmt

Category:

Альтер-эго. МегаШОК за полтишок.

Только появиться добровольно платный формат - список постулатов, к которым нас ведут и будут вести до 2031 года.  Но чтиво не для слабых ....  За каких то 50 - 500 рэ ( кто сколько даст, если решится ) - вы получите правду, но в довеске с депресняком.

Но можно и подругому - за 50 рэ, а мы собираем возможности на строительство забора и на площадку под Семинар - Слёт, можем написать вам лично, фантазийно - позитивный сценарий ! )))  Хотя питер подтопит в любом разе ...  А в багдаде будет продолжение эксперимента, пока не ....

Пока не грянет музыка.

Вальс дождя ....

ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ЭГО

...Бог и Его творения пребывают в полной определенности и следовательно знают, что лжетворений нет. Правда не имеет дела с заблуждениями, желанными для тебя. Я был человеком, но помнил дух и знание его. Я не пытался уравновесить ошибку знанием, но старался исправить ошибку в самом ее корне. Я показал и немощь тела, и мощь разума. Соединяя свою волю с Волей моего Творца, я помнил непроизвольно и дух, и его подлинную цель. Я не могу за тебя соединить твою волю с Волей Божьей, но могу стереть все лжетворения в твоем разуме, если ты передашь его моей опеке. Только лжевосприятия стоят на твоем пути. Без них твой выбор будет верным. Разумное восприятие рождает разумный выбор. Я не могу сделать выбор за тебя, но в силах помочь тебе сделать свой собственный разумный выбор. Фразу "Много званных, но мало избранных" следует понимать: "Все позваны, но не все выбрали услышать". Следовательно, выбор их неверен. "Избранные" суть просто те, кто раньше сделали верный выбор. Правильно мыслящие могут сделать его сейчас и обрести покой. Бог знает тебя только в покое, это и есть твоя реальность...

ИСТИНА ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИЛЛЮЗИЙ

 ...Переход — и вправду парадокс! Чем ему быть, как не счастливым сном? А просит он всего–навсего простить всё то, чего никто и никогда не совершал, не замечать того, чего нет, и ложное не считать реальным. От тебя требуется лишь позволить осуществиться своей воле, оставить поиски того, чего ты не желаешь. От тебя требуется позволить себе свободу от снов о тебе таком, каким ты никогда и не был, и более не стремиться заместить Господню Волю силой пустых желаний.

И здесь, действительно, сон разделения начнет бледнеть и исчезать. Ибо несуществующая брешь начнет восприниматься свободной от устрашающих игрушек, которые ты смастерил. Большего не потребуется. Возрадуйся же, что Переходу нужно так мало, а не столь много. Он не просит ничего в реальности. Но даже и в иллюзиях он просит об одном: заместить страх прощением. В этом — единственное правило счастливых снов. Пустеет без пугающих игрушек брешь и проступает ее нереальность. Сны бесполезны. У Сына Божьего в них нет нужды. Они не подарят ему желаемого. Он от иллюзий избавлен своею волей и просто возрожден в том, что он есть.

Чем еще мог оказаться Божий план Перехода, если не средством вернуть Себе — Свое?..

«Курс чудес»

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.