investmt

Опять двадцать пять

Захотелось зайти к InvestGT в гости, так сказать в русское правовое поле. Есть в интернете косвенные ссылки на то, что они являются продуктом ООО «Удалённая торговля» и (от слова удалить, вероятно) и ООО «Телетрэйд». Прямой отсылки к этому факту я пока не нашёл, но интуиция говорит, что это так. Ведь не может же компания, зарегистрированная в оффшоре, работать в России напрямую. Кто-то же должен снимать им офис, платить зарплаты, налоги и прочее. На сайте InvestGT, естественно, этой информации я не нашёл. Попробовал пробить через их платёжные реквизиты, но в назначении платежа указан ИИН/БИН индивидуального предпринимателя не резидента Казахстана и в базе Казахстанского реестра о нём нет никакой информации. Т.е рублёвые платёжные реквизиты у них на сайте либо старые, либо битые. Да и вообще странно: работают легально и помпезно в России, а рублёвые переводы идут в Казахстан. Про валютные вообще промолчу.

По адресу прописки InvestGT в офисном здании в г. Нижний Новгород, ул. Минина д. 10в, зарегистрировано много компаний, но с лицензией на брокерскую деятельность ни одной нет. Если подтвердится прямая связь InvestGT с ООО «Удалённая торговля» и ООО «Телетрэйд», то там просто закрома трэша.

Что я им обещал? В марте 2020 года, если не свалят с баблом клиентов, то я рассмотрю их славную кухню, как пристанище ненужных мне и нужных им моих денег. Но при делах, какие ведут ООО «Удалённая торговля» и их партнёры, мне уже становится жаль уделённого им внимания.  

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.