investmt

Categories:

Альтер-эго. Из чего же сделаны мысли?

Итак, прошлый пост не пошёл на пользу пациентам. Это быстро излечивающее и эффективное лекарство от «шизотерии» они может не принимали и болезнь разыгралась новыми красками? Потерялась способность к счёту («97», следом «95»), хотя по этому вопросу этой фразой «...забегая вперёд, пишется этот пост» автор заранее оговорился. Зачтём и ждём «96».

Со всем остальным как обычно — беда. Фантазии, посев зёрен страха, полив несбыточными желаниями, рассуждения о качестве хлеба насущного... И — новое!

«Но самый главный смысл в том, что есть изменения 2-ух видов.  Одни - это перетрубацией по линейному времени ммежду Двадцатыми и Тридцатыми годами, и второй - вашей быстрой Перезагрузкой.

Которая бутет в конце 21 года, где из вас вытащат часть вас и заменят на новую часть, которая будет восприниматься вами - как типа так всё всегда и было !

Ну вы там будете помнитьь, что вы например тётя Наташа и что вы провели детство в Свердловске .....  Но тётя Наташа, вдруг резко станет другой, с другими наклоностями и потребностями.  Какими именно ? О ... это целая тема !»

Ну что же, мои друзья по палате, это уже что-то более весомое. Автор пыжится, чтобы удивлять. Но главную фишку он не просёк, ибо может права деградация и ему не дано? 

Дальнейшая информация только для специально подготовленных Сержем людей для работы с этим блогом!

Серж не зря начал за здравие питание, а кончил за упокой, то есть посевом не семени любви. Питание... 

Из чего сделаны мысли, друзья мои? Это же материя, а что является их строительным материалом? Опыт?.. Питание, друзья! А в новом-хреновом от Сержа мы видим нечто якобы иное, но на самом деле старо как мир, а именно наклонности и потребности тёти Наташи дяди Серёжи будут совсем-совсем другие и настойчиво передаваться в мозг в виде мыслей

«И так - перепишут ряд ваших базовых параметров, примерно на сумму от 15 до 30 % вашего общего состава.

Посидите и прикиньте - вы, но на треть иной человек !!»

Проснётся, к примеру он в пятницу 13-го после дождичка в четвергъ и транслируется ему в мозг, что он, как бы это поделикатней,... не эзотерик, а сексуальное меньшинство! Процентов на 30, всего лишь. Делов-то... Классный будет первый пост! Я специально посчитаю лайки и «Пиши ещё!!!ЖАЖДЕМ ЗНАНИЁ! !» )))

Вот какое значение имеет питание. А ещё более важное — мысли. Серж кушает свой «Активас» и мысли его ему и другим, надеюсь, ясные и понятные. Не то, что жрут всякие Саламаты Сарсекеновы, Булгаковы (не писатели) и иже с ними. Хотя заранее хаять «Активас» не буду. Все и так поняли, на что «специально подготовленным людям» дан намёк. Серж, поосторожней там с мыслями едой и особенно напитками. Остерегаться рептилоидов, транслирующим в мозг напрямую идеи, бессмысленно! 

Ну и мультик по поводу, куда без него! :-)


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.